interrno

Categories:

Работа над фильмом вошла в активную фазу

25 ноября с Андреем Ожаровским рассмотрели вопросы с ОГФУ,  - высокотоксичными и радиоактивными отходами производства топлива для АЭС. Основная проблема - они никому не нужны и из них ничего нельзя добыть "полезного", но почему-то их перемещают в Россию из Европы (в настоящее время из Германии). Хотя своих накопилось 1200000 тонн.

Обсудили основные моменты сценария будущего фильма. Материалов много и их необходимо структурировать, чтобы зрителю было и нескучно и понятно.

Главный вопрос к руководителям страны и ГК Росатом,  - почему продолжается многолетний обман собственных граждан о "экологически чистой" атомной энергии и когда начнется реальная работа с радиоактивными отходами (всех типов), а не просто их закапывание с непредсказуемыми последствиями (попадание в воду и воздух, а через них в злаки, рыбу, молоко и т.д.) и хранение в ожидании неких новых технологий аж до 2080 года. 

Второй вопрос и главный для фильма,  - кто и как "забывает" радиоактивные отходы в непосредственной близости от жилых кварталов в Москве и почему их перемещение в другие места не решает проблему загрязнения окружающей среды химически токсичными радиоактивными отходами 

Для производства и продвижения фильма - куплен и установлен сертификат SSL для сайта http://raomzp.ru/ru/

Приобретена новая версия видеоредактора MAGIX VIDEO PRO X

Идет приобретение и изготовление вознаграждений для спонсоров.

Нам по прежнему требуются воспоминания бывших и нынешних работников МЗП (Каширское шоссе, 49), ВНИИХТ, ВНИПИ промтехнологии (Каширское шоссе, 33), МИФИ (Каширское шоссе, 31) о работе с радиоактивными материалами и способами их утилизации (захоронения на территории предприятий). В частности, проект рекультивации склона от МЗП к реке Москва, который существовал, но куда-то делся, и теперь ФГУП "Радон" изображает, что они исследуют нечто никому доселе неизвестное и совсем не опасное, так, кто-то просыпал сверху тория с радием, мимо шёл.. Анонимность будет соблюдена, а военная и гостайна нарушена не будет

Пожалуйста присылайте свои сообщения на info@zdravomyslie.info

источник

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.