John Kondratiev (interrno) wrote,
John Kondratiev
interrno

Код захвата.

Код захвата.


"Совершенно иную картину, чем гидросфера, представляет суша. По существу, мы имеем здесь одну живую пленку, которую представляют почва и населяющая ее фауна и флора"

В.И.Вернадский "Биосфера и Ноосфера"

1. Прыщ.

Отцу Андрею было стыдно. Он заснул на конференции. Сказался долгий перелет в Сиэттл и совершенно не к месту появивишийся прыщ.Сидеть больно было уже в самолете, а во время досмотра в аэропорту боль так усилилась, что о.Андрей с трудом отвечал на вопросы огромного негра на паспортном контроле. Перед началом конференции он наелся болеутоляющего, и вот теперь проснулся в пустом зале, проспав всю первую часть. Боль успокоилась, но болезненные ощущения не проходили. В холле слышался негромкий разговор и о.Андрей поспешил из зала. Но никого не было и в холле, на столах лежала литература, программа конференции, какие-то листовки и журналы. На ближнем к выходу столе лежала туба с надписью "SmartSkin2" и рекламный листок кричал "New smart leather - a new life!"

Машинально о.Андрей взял тубу и положил в карман. Если бы не прыщ. Никогда не соблазнялся он подарками и бесплатными образцами, в отличие от большинства своих коллег. Считал неприличным и неправильным. Но сейчас о возможной и обязательной расплате он не думал. Стремление избавиться от боли было сильнее.

В лифте он пережил ещё одну неприятность, с ним рядом оказался мулат в чалме с сумасшедшими глазами навыкате и сильным чесночным запахом изо рта. Преодолевая тошноту, слабость и боль добрался о.Андрей до номера и скинув одежду, закрылся в душе. Быстро смыл пот, вытерся полотенцем и снял колпачок с тубы. "Please push here", - о.Андрей приложил головку тубы к прыщу и надавил. Из тубы выдавилось несколько граммов геля, с пару горошин объемом и больше не выдавливалось. Завернувшись в халат и нацепив казенные отельные тапочки о.Андрей стал ждать эффекта, глядя на панораму города. Уже смеркалось и, светящееся огнями судно, наверное паром, медленно пересекавшее водную гладь почти у горизонта, навеяло о.Андрею ассоциации с ковчегом. Боль улеглась. И неудержимо потянуло спать. Он упал в постель и заснул так сладко, как в детстве.

2. Никогда не берите чужого.

Ночь тянулась и тянулась. Первый раз он проснулся от нахлынувших поллюций, как будто ему было не под сорок, а всего тринадцать-четырнадцать лет. Эротические сновидения не просто одолевали образами, но и ощущались реально жарким волнением чужого податливого тела, влажной нежности и сладких, мучительно трепещущих касаний.

Конечно никого рядом с ним не было. Но чувства. Новые и давно забытые чувства не давали ему уснуть как обычно. Сознание было в смятении. Это уже не прыщ и не боль, сообразил он уже под утро, промучившись в постели и несколько раз приняв душ по необходимости. Отражения восходящего солнца застали его у зеркала. Он разглядывал свое похудевшее лицо и бороду, словно приклееную, совершенно не соответствующую всему изменившемуся облику. На тубе светилось зеленое пятно и просило "нажми меня". Деваться было некуда. Выбор был сделан. о.Андрей нажал на пятно и зеркало засветилось изнутри, словно включился экран. Появившаяся в зеркале блондинка улыбнулась фирменной американской улыбкой, - "Do you speak English?"

- Лучше по русски,  - уже ничему не удивляясь произнес о. Андрей.

- О, раша! Восхитительно! - блондинка перешла на русский и захлопала в ладоши, как ребенок, - будем знакомы, - я аватар службы внешней поддержки продукта Умная Кожа Вторая Версия. Некоторое время Вы можете меня вызывать нажимая на контейнер, но потом адаптируетесь и сможете вызывать меня мысленно если возникнут вопросы. Вы стали счастливым обладателем образца нашей продукции, Ваше тело получило новую умную оболочку, раскрывающую Вам новые возможности Вашего тела, специальные многолетние исследования наших ученых помогли создать потрясающий продукт нового поколения версии 2, который помогает человеку правильно распорядиться новыми открывающимися возможностями ...

Она говорила и говорила, воспроизводя текст, составленный отделом маркетинга,но о.Андрея больше беспокоили его реально новые ощущения. Они были действительно новые. Но и никакой кожи, никакой новой оболочки он не видел, как не приглядывался и не пытался ногтем попробовать "новую" кожу, ее он не чувствовал. "Наверное наркотик или стимулятор", - подумал он. Блондинка тут же отреагировала, как будто прочитала его мысли.

- При производстве нашего продукта мы не используем никаких специальных химических и биологических стимуляторов, оболочка просто усиливает и немного меняет сигналы среды, поступающие к естественной коже тела... Нанопокрытие, основанное на последних достижениях биоэнергетики и нейробиологии, физики и химии, практически незаметное для пользователя, осуществляет постоянный мониторинг состояния тела...

О.Андрей не просто стал лучше чувстовать свое тело. У него прошла тяжесть в области печени, к которой он привык. Стал гораздо меньше живот, подтянулась кожа и стала мягче и светлее, он стал лучше слышать. Но самое главное ощущение, которое он долго не мог уловить, он осознал только после того, как "аватар внешней разведки", как он назвал про себя блондинку в зеркале, закончил "знакомство с продуктом" "familiarity with the product", и попрощался.

Пять минут, которые голоплечая дива распространялась о том, как он влип, он ощущал как час. Время перестало "бежать" и он чувстовал себя молодым жеребцом в поисках объекта спаривания.

"В голове ветер, в листве шум, мы бежим по полю навстречу любви..." - в сознании о.Андрея был хаос.

Код захвата - читать дальше здесь.
Tags: Время, Вселенная, Жизнь, Личность, Мир, Среда Обитания, Чтение, информационные технологии, программирование будущего, сознание, трансгуманизм, фантастика, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments